Week-end sans fautes pour les stadistes ! Voici les résultats de ces samedi et dimanche 25 septembre :

Équipe professionnelle

J4 : LOU Rugby 33 – 27 Stade Français Paris

Championnat de France, Top 14
Vite dominés, les hommes de Gonzalo Quesada ont tenté de réduire l’écart durant toute la rencontre et se sont vu enlever leurs espoirs de victoire après un ultime essai lyonnais à la 78ème minute.
Nos Soldats Roses sont actuellement sixièmes au classement.

U21

J3 : Stade Français Paris 33 – 27 Stade Aurillacois Cantal Auvergne

Championnat de France, Espoirs U21
Match très serré pour nos Titis qui parviennent à s’imposer grâce à un dernier essai de Henry Spring sur la dernière action. Un premier succès pour les garçons de Boris Bouhraoua et à l’extérieur !
Nos Stadistes sont actuellement cinquièmes ex-aequo au classement.

U18

J1 : Hauts-de-France 6 – 43 Stade Français Paris

Championnat de France, Juniors Crabos U18
Pour cette première journée et ce premier déplacement dans le Nord, les Crabos se sont largement imposés face à la sélection des Hauts-de-France
Nos Juniors sont actuellement premiers au classement.

U16

J1 : Hauts-de-France 0 – 45 Stade Français Paris

Championnat de France, Cadets Alamercery U16
Succès sans appel également pour les Stadistes de la génération 2007 face à leurs homologues nordistes.
Nos Cadets Alamercery sont actuellement premiers au classement.

U15

Au repos.

Pink Rockets - Elite 2

J2 : USA Limoges 8 – 25 Stade Français Paris

Championnat de France, Elite 2 Féminines
Après une premier acte très serré, voire stérile (0-0), les Pink Rockets ont su renverser leurs adversaires du jour et empocher le bonus offensif grâce à un dernier essai sur la dernière action.
Nos Féminines sont actuellement troisièmes ex-aequo au classement.