Découvrez les résultats du week-end de toutes les équipes du Stade Français Paris et de l’Association :

Équipe professionnelle

Match amical : RC Toulonnais 26 – 22 Stade Français Paris

Amical
Nos Soldats Roses se sont inclinés en toute fin de rencontre en clôture de cette deuxième préparation.

Supersevens

Phases finales de l’In Extenso Supersevens

1/4 de Finale : Monaco Sevens 33 – 12 Stade Français Paris Sevens
Après un premier acte serré entre les deux équipes, nos Stadistes ont craqué en deuxième période face au favori de la compétition.

Match de classement pour les places de 5 à 8 : Stade Français Paris Sevens 28 – 24 Racing 92 Sevens
Pour ce cinquième derby dans l’histoire du Supersevens, nos Soldats Roses ont su relever la tête pour s’imposer face aux Franciliens et aller chercher une 5ème place.

Match de classement pour la 5ème place : Stade Français Paris Sevens 19 – 10 Aviron Bayonnais Rugby Pro Sevens
En prélude de la prochaine journée de Top 14, les septistes de la capitale se sont imposés en clôture de la campagne 2023 du Supersevens face à une surprenante équipe bayonnaise.

Huitièmes et derniers qualifiés pour les phases finales du Supersevens, les garçons de Boris Bouhraoua ont finalement gratté trois places lors de ce tournoi pour finir à la 5ème place du In Extenso Supersevens 2023.

Pink Rockets

Coupe de France Féminine à XV : Stade Français Paris 17 – 15 Stade Rennais

Coupe de France Féminine à XV, Elite 1
Premier succès de notre équipe première des Pink Rockets face au Stade Rennais en Coupe de France.