Au menu ce jeudi, asado

Publié le 24/07/2014
Partager

Toujours en stage sous la chaleur ibérique, les Stadistes se sont offerts un jour de repos avec, au menu, une spécialité typiquement sud-américaine : l'asado.

Il y avait là de quoi nourrir tout un régiment. A l'occasion d'une coupure bien méritée pendant leur stage en Espagne, les Parisiens ont décidé de faire plaisir à leurs papilles gustatives grâce à des saveurs très... « Amérique du Sud » ! L'asado, technique de grillade qui se distingue du barbecue par sa préparation quasi-rituelle, a donc comblé l'estomac de nos joueurs. Sur parrilla ou a la cruz, la cuisson de la viande s'est faite sous la main experte d'un asador (le spécialiste du genre) pour le plus grand bonheur de la délégation. Et celle-ci n'a pas manqué d'immortaliser ce pur moment de plaisir et de convivialité sur les réseaux sociaux, à l'image par exemple ici de Sakaria Taulafo.

Ne manquez pas de suivre toutes ces aventures sur leurs comptes officiels !

________